DUCTOS Y CAMPANAS

Estudios reflejan que la acumulación de grasa y desechos sólidos en los sistemas de extracción de cocina, representan la principal causa de generación de incendios en estos espacios, así mismo, disminuyen la eficiencia de los equipos de extracción y constituyen un gran foco de generación de plagas.

Ante la necesidad de enfrentar esta problemática Corell Biotecnología se perfila como su aliado estratégico para contribuir a mejorar la calidad y el mantenimiento de los ambientes dentro de restaurantes, comedores industriales, negocios de comida rápida, entre otros.

Acumulación de grasa y humo en sus ductos y sistema extractores constituyen un peligro para cualquier instalación.

¿Por que se deben limpiar?

Reducción de riesgo de incendio en la cocina.

Mejora del entorno laboral de los empleados.

Incrementa la ventilación y extracción de olores.

Reducción en la prima de seguros en materia de incendios.

Cumplimiento con leyes nacionales e internacionales de prevención de incendios, higiene y salud.

Limpiezas programadas.

Soluciones desengrasantes biológicas.

Sin efectos corrosivos.

Limpieza filtros de campana.

Motor eléctrico extractor.

Limpieza, instalación y mantención.

¿Como se debe proceder?

Equipos para la Limpieza de Conductos

Riego Tecnificado 1

Una máquina potente para proyectos extensos y exigentes.

Para conductos grandes, redondos o rectangulares, entre 200 mm y 1200 mm de diámetro. Motor neumático propulsado por un compresor separado de 600 l / min y 100 PSI.

La velocidad de rotación del cepillo 0 – 720 revoluciones por minuto, ajuste continuo. Control manual para cambiar la velocidad y la dirección de rotación del cepillo.

Un eje de limpieza de 40 metros. Boquillas montadas para la desinfección química y la limpieza con aerosol. Centralizador neumático del cepillo. Par de motor 7 Nm.

Numerosos accesorios disponibles. Ruedas montadas

Cerrar menú